Ingredienti per 4 persone:
Spezzettate grossolanamente i fegatini di pollo.Fate scaldare un po' d'olio in una casseruola e metteteli a rosolare. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio tritato; lasciate insaporire amalgamando bene per un paio di minuti, quindi unite l'aceto, continuando a mescolare per 1 minuto al massimo.
Spegnete la fiamma e tenete la salsa al caldo.
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata, poi buttate le penne.
Scolate la pasta al dente e versatela nel condimento ai fegatini. Mescolate accuratamente, aggiungete una
Suggerimenti
Vi consigliamo di pulire con cura i fegatini di pollo e di sciacquarli ripetutamente sotto l'acqua corrente prima di tagliarli a pezzetti e farli cuocere. Eliminate ogni traccia di grasso e di sangue. spolverata di parmigiano
grattugiato (se lo gradite) e di pepe e portate in tavola immediatamente la pasta bella calda e fumante.
- 400 gr di penne rigate
- 300 gr di fegatini di pollo
- 3 spicchi di aglio
- parmigiano
- olio d'oliva
- aceto di vino
- sale
- pepe bianco
Spezzettate grossolanamente i fegatini di pollo.Fate scaldare un po' d'olio in una casseruola e metteteli a rosolare. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio tritato; lasciate insaporire amalgamando bene per un paio di minuti, quindi unite l'aceto, continuando a mescolare per 1 minuto al massimo.
Spegnete la fiamma e tenete la salsa al caldo.
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata, poi buttate le penne.
Scolate la pasta al dente e versatela nel condimento ai fegatini. Mescolate accuratamente, aggiungete una
Suggerimenti
Vi consigliamo di pulire con cura i fegatini di pollo e di sciacquarli ripetutamente sotto l'acqua corrente prima di tagliarli a pezzetti e farli cuocere. Eliminate ogni traccia di grasso e di sangue. spolverata di parmigiano
grattugiato (se lo gradite) e di pepe e portate in tavola immediatamente la pasta bella calda e fumante.
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